فرفشة اون لاين

عزيزي الزائر انت غير مسجل معنا في فرفشة اون لاين لذلك اداره المنتدي ترجو منك التسجيل معنا لكون في غايه السعاده و لن ننسي لك هذا الجميل و لن نئخذ من وقتق دقيقه اذا وضعت موضوعين عزيزي المنتدي منتداك و اذا وضعت 100 موضوع اصمم لك منتدي مجاناً باقسامه و شكراً مع تحياتshabl gaza

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرفشة اون لاين

عزيزي الزائر انت غير مسجل معنا في فرفشة اون لاين لذلك اداره المنتدي ترجو منك التسجيل معنا لكون في غايه السعاده و لن ننسي لك هذا الجميل و لن نئخذ من وقتق دقيقه اذا وضعت موضوعين عزيزي المنتدي منتداك و اذا وضعت 100 موضوع اصمم لك منتدي مجاناً باقسامه و شكراً مع تحياتshabl gaza

فرفشة اون لاين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زهقان تعبان محتار تعالي فرفش معانا في موقع الفرفشة و هتلاقي كل اصدقائك و احبابك يلا مستني اية سجل و شارك معنا

                                    

]ç[™️¤¼.¸¸.¨✔️¨™️★كـــلـــمـــة . . الأدارة★™️¨✔️¨.¸¸.¼¤™️]ç[
مطلوب مشرفين علي جميع الاقسام

                 


    طريقة عمل الشيبسي

    قطر الندي
    قطر الندي
    مشرف القسم الترفيهي
    مشرف القسم الترفيهي


    عدد الرسائل : 394
    احترام القوانين احترام القوانين : طريقة عمل الشيبسي 111010
    انثى
    المزاج : طريقة عمل الشيبسي 3410
    تاريخ التسجيل : 05/02/2009
    علم بلدك : طريقة عمل الشيبسي Egypt110
    تاريخ الميلاد : 25/09/1993
    العمر : 30
    العمل/الترفيه : read
    حلمك عندما تكبر : مهندس
    نقاط : 613
    السٌّمعَة : 1

    طريقة عمل الشيبسي Empty طريقة عمل الشيبسي

    مُساهمة من طرف قطر الندي الأحد يونيو 21, 2009 5:03 pm

    welcom




    جبتلكم طريقة الشيبسي ازاى نعمله في البيت

    الطريقة :
    قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين وتضعينها في وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.
    وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها :
    1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .
    2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .
    تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين تدخلينها الفرن بعد ما
    يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن لين يبدا البطاطس يستوي ويصبح مقرمش و ما ينحر
    قطر الندي
    قطر الندي
    مشرف القسم الترفيهي
    مشرف القسم الترفيهي


    عدد الرسائل : 394
    احترام القوانين احترام القوانين : طريقة عمل الشيبسي 111010
    انثى
    المزاج : طريقة عمل الشيبسي 3410
    تاريخ التسجيل : 05/02/2009
    علم بلدك : طريقة عمل الشيبسي Egypt110
    تاريخ الميلاد : 25/09/1993
    العمر : 30
    العمل/الترفيه : read
    حلمك عندما تكبر : مهندس
    نقاط : 613
    السٌّمعَة : 1

    طريقة عمل الشيبسي Empty رد: طريقة عمل الشيبسي

    مُساهمة من طرف قطر الندي الأحد يونيو 21, 2009 5:11 pm

    طريقة أخري


    وبعدين أثناء التقطيع حطي قدر فيه ماء و مقدار مناسب من الملح على

    النار ولما تغلي المية تضعي عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض

    وتضيفي البطاطس وتتركيها لمدة خمس دقائق تغلي

    بعدين تصفيها من الماء و تسخني الزيت وتقليها عادي

    وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت

    لكن لا تنتظري حتى تأخذ لون أحمر

    طلعيها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظي انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل

    يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم


    جربيها وما راح تغيري الطريقة


    وعلى فكره الطريقه دي بتكون راااااائعه مع تقطيع البطاطس حلقات رقيقه جداً مثل الشيبسي

    جربي مع الحلقات الرقيقه لكن طبعاً مع تقليل مدة الغلي

    وراح تحصلي على طبق شيبسي روعة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 8:06 am