فرفشة اون لاين

عزيزي الزائر انت غير مسجل معنا في فرفشة اون لاين لذلك اداره المنتدي ترجو منك التسجيل معنا لكون في غايه السعاده و لن ننسي لك هذا الجميل و لن نئخذ من وقتق دقيقه اذا وضعت موضوعين عزيزي المنتدي منتداك و اذا وضعت 100 موضوع اصمم لك منتدي مجاناً باقسامه و شكراً مع تحياتshabl gaza

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرفشة اون لاين

عزيزي الزائر انت غير مسجل معنا في فرفشة اون لاين لذلك اداره المنتدي ترجو منك التسجيل معنا لكون في غايه السعاده و لن ننسي لك هذا الجميل و لن نئخذ من وقتق دقيقه اذا وضعت موضوعين عزيزي المنتدي منتداك و اذا وضعت 100 موضوع اصمم لك منتدي مجاناً باقسامه و شكراً مع تحياتshabl gaza

فرفشة اون لاين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زهقان تعبان محتار تعالي فرفش معانا في موقع الفرفشة و هتلاقي كل اصدقائك و احبابك يلا مستني اية سجل و شارك معنا

                                    

]ç[™️¤¼.¸¸.¨✔️¨™️★كـــلـــمـــة . . الأدارة★™️¨✔️¨.¸¸.¼¤™️]ç[
مطلوب مشرفين علي جميع الاقسام

                 


2 مشترك

    الفتة المصرية

    قطر الندي
    قطر الندي
    مشرف القسم الترفيهي
    مشرف القسم الترفيهي


    عدد الرسائل : 394
    احترام القوانين احترام القوانين : الفتة المصرية 111010
    انثى
    المزاج : الفتة المصرية 3410
    تاريخ التسجيل : 05/02/2009
    علم بلدك : الفتة المصرية Egypt110
    تاريخ الميلاد : 25/09/1993
    العمر : 30
    العمل/الترفيه : read
    حلمك عندما تكبر : مهندس
    نقاط : 613
    السٌّمعَة : 1

    الفتة المصرية Empty الفتة المصرية

    مُساهمة من طرف قطر الندي الثلاثاء فبراير 10, 2009 3:50 am

    المقادير:
    -----------
    -1كيلو لحمه اي نوع بقري جاموسي او ضاني.
    -1 كيلو ارز ابيض.
    -صوص طماطم حمراء.
    - خل وثوم وفلفل وملح حسب الرغبه.
    -زيت وقليل من السمن و2 ملعقه زبده.
    -3رغيف عيش بلدي ويقطع مربعات صغيره.
    - بقدونس مفري للتزين.
    -------------------------------------------------
    للتقديم :
    سرفيس طويل

    ----------------------------------------------
    الطريقه
    تسلق اللحمه جيد
    وطريقه عمل الارز كالااتي

    يغسل جيدا بالماء الفاتر يوضع قليل من السمن ويشوح الارز ونضع 4 اكواب ماء عليه و2 ملعق ملح ابيض
    ونتركه 15 دقيقه حتي النضج وبعد ان يتشرب الماء في الارز نضع شياطه ونقلل درجه الحراره علي الارز
    نبدأ في عمليه الصوص الذي ستقوم بتجميل الطبق بيه
    2فص ثوم مفري جيدا يحمر جيدا مع قليل من الزيت نضع صوص الطماطم ونضع 3 ملعق خل و1 ملح و1 فلفل اسمر او حسب الرغبه.

    يحمر العيش المقطع مربعات في الزبده .

    طريقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه التقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــديم
    ------------------------------------------------------------------


    ---------توضع كميه مناسبه من العيش المحمر في الزبد ويوضع فوقها الارز الابيض
    ثم يوضع كميه شوربه ساخنه مناسبه

    ثم توضع اللحم المحمره شكل دائره وعليها قليل من البقدونس المفري للتزين


    تقدم الفته ســــــــــــــــــــــــــــــاخنه,,,,,,,,,,,,,,,
    رورو
    رورو
    صاحبة المنتدى عطر المنتدى
    صاحبة المنتدى عطر المنتدى


    عدد الرسائل : 903
    احترام القوانين احترام القوانين : الفتة المصرية 111010
    انثى
    المزاج : الفتة المصرية 8010
    تاريخ التسجيل : 14/01/2009
    علم بلدك : الفتة المصرية Egypt110
    تاريخ الميلاد : 11/12/1992
    العمر : 31
    العمل/الترفيه : طالبة
    حلمك عندما تكبر : دكتور
    نقاط : 1238
    السٌّمعَة : 3

    الفتة المصرية Empty رد: الفتة المصرية

    مُساهمة من طرف رورو السبت فبراير 14, 2009 11:25 am

    شكراً علي الموضوع تسلمي

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 8:16 pm