فرفشة اون لاين

عزيزي الزائر انت غير مسجل معنا في فرفشة اون لاين لذلك اداره المنتدي ترجو منك التسجيل معنا لكون في غايه السعاده و لن ننسي لك هذا الجميل و لن نئخذ من وقتق دقيقه اذا وضعت موضوعين عزيزي المنتدي منتداك و اذا وضعت 100 موضوع اصمم لك منتدي مجاناً باقسامه و شكراً مع تحياتshabl gaza

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرفشة اون لاين

عزيزي الزائر انت غير مسجل معنا في فرفشة اون لاين لذلك اداره المنتدي ترجو منك التسجيل معنا لكون في غايه السعاده و لن ننسي لك هذا الجميل و لن نئخذ من وقتق دقيقه اذا وضعت موضوعين عزيزي المنتدي منتداك و اذا وضعت 100 موضوع اصمم لك منتدي مجاناً باقسامه و شكراً مع تحياتshabl gaza

فرفشة اون لاين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زهقان تعبان محتار تعالي فرفش معانا في موقع الفرفشة و هتلاقي كل اصدقائك و احبابك يلا مستني اية سجل و شارك معنا

                                    

]ç[™️¤¼.¸¸.¨✔️¨™️★كـــلـــمـــة . . الأدارة★™️¨✔️¨.¸¸.¼¤™️]ç[
مطلوب مشرفين علي جميع الاقسام

                 


2 مشترك

    طريقة طبخ الأكلة اليابانية سوشي

    هند من بلاد السند
    هند من بلاد السند
    عضو مشارك
    عضو مشارك


    عدد الرسائل : 39
    احترام القوانين احترام القوانين : طريقة طبخ الأكلة اليابانية سوشي 111010
    انثى
    تاريخ التسجيل : 11/02/2009
    علم بلدك : طريقة طبخ الأكلة اليابانية سوشي Dz10
    تاريخ الميلاد : 09/08/1989
    العمر : 34
    العمل/الترفيه : طالبة
    حلمك عندما تكبر : نجار
    نقاط : 86
    السٌّمعَة : 0

    طريقة طبخ الأكلة اليابانية سوشي Empty طريقة طبخ الأكلة اليابانية سوشي

    مُساهمة من طرف هند من بلاد السند الخميس أبريل 23, 2009 12:25 pm

    طريقة طبخ الاكلة اليابانية سوشي sushi







    مقادير

    كاستين رز سوشي
    كاستين وربع ماء
    ربع كاسة خل الرز
    1 ونصف ملعقة كبيرة سكر
    ملعقة صغيرة ملساء ملح


    ناخد كاستين رز ونغسلهم جيداً إلى أن تصبح ماء الغسل بدون لون..

    ننقع الرز بالماء مدة ساعتين ..

    نطبخ الرز بإضافة كاستين وربع ماء..

    نسكب الرز بوعاء ونتركهم ليبردو..

    في طنجرة على النار نخلط الخل بالسكر والملح ونحرك إلى أن يذوب السكر ونطفيء النار..

    نرش شوي شوي على الرز ربع الكمية أو أكتر شوي..باقي الكمية تستعمل صوص جانبي..

    الآن نأتي لمقادير السوشي

    حصيرة خيزران للف السوشي
    رز السوشي
    معجون ""واسابي"" wasabi
    ورق طحالب البحر seaweed ""Nori""
    مخلل ياباني بزيت السمسم
    صويا صوص

    الحشوات :

    حشوة (1):خيار مقشر ومقطع أصابع
    تونة اكسترا مخلوطة بشوية مايونيز
    هليون صغير أخضر مسلوق

    حشوة (2): أفوكادو أصابع
    لحم السلطعون Crab
    مايونيز
    سمسم محمص

    حشوة (3): شرائح سمك سلمون مدخن
    هليون مسلوق

    حشوة (4): خيار ومايونيز

    ملاحظة: حشوة رقم (2) أصعب واحدة وهي الوحيدة يلي الرز من الخارج وصورتها لكم California Rolls

    الطريقة حشوة رقم (2)

    نأخذ ورقة الطحالب ونضعها فوق الحصيرة..

    نبل يدينا بشوية ماء ونأخذ الرز ونرصه فوق الورقة ونرش سمسم بهذا الشكل

    نقلب بحذر بحيث يصير الرز تحت والأخضر فوق..
    ندهن شوية مايونيز ونضع بالعرض لحم السلطعون والأفوكادو بهذا الشكل

    نلفهم ونضعها جنباً..

    الباقي نعملهم كلهم بالطريقة التالية:

    نرص الرز..نضع بضعة نقاط الواسابي (اختياري) ونفرد الحشوة ونلف..

    هذا مثال حشوة رقم (3)

    نقطعهم ويقدموا فوراً مع المخلل الياباني بزيت السمسم والصويا صوص
    رورو
    رورو
    صاحبة المنتدى عطر المنتدى
    صاحبة المنتدى عطر المنتدى


    عدد الرسائل : 903
    احترام القوانين احترام القوانين : طريقة طبخ الأكلة اليابانية سوشي 111010
    انثى
    المزاج : طريقة طبخ الأكلة اليابانية سوشي 8010
    تاريخ التسجيل : 14/01/2009
    علم بلدك : طريقة طبخ الأكلة اليابانية سوشي Egypt110
    تاريخ الميلاد : 11/12/1992
    العمر : 31
    العمل/الترفيه : طالبة
    حلمك عندما تكبر : دكتور
    نقاط : 1238
    السٌّمعَة : 3

    طريقة طبخ الأكلة اليابانية سوشي Empty رد: طريقة طبخ الأكلة اليابانية سوشي

    مُساهمة من طرف رورو الخميس أبريل 23, 2009 1:56 pm

    و هو الرز السوشي دة اسمو كدة يعني اقول للبائع اريد كيلو ارز سوشي

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 11:42 am