المكونات:- 600 جم من اللحم البقري المفري
- 200 مل من صلصة البندورة
- 120 جم من الفلفل الأحمر – قطع صغيرة
- 120 جم من الفلفل الأخضر – قطع صغيرة
- 80 جم من البصل – قطع صغيرة
- 20 جم مسحوق الفلفل الأحمر الحلو
- 4 قطع من الهامبورجر (مطهية وفي ساندوتش)
طريقة التحضير:
- يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه اللحم المفري حتى يتحمر
- يضاف إلى اللحم البصل والفلفل الأخضر والأحمر
- يضاف إلى الخليط مسحوق الفلفل الحلو وصلصة البندورة ويترك الخليط ليغلى برفق على النار لمدة دقيقتين
- يرفع الخليط من على النار ويوضع فوق أقراص الهامبورجر
- ويصبح الساندوتش جاهز للتقديم