المقادير:
بطاطس مقطعة مكعبات ومسلوقه-
( حسب المقدار الذي تريدينه)-
قليل من البقدونس المقطع-
بشر 2 ليمون يبشر بالمبشاره الصغيرة + عصير ليمون-
بصله واحدة خضراء طويله ومقطعة قطع صغيرة جدا مع خضرتها-
لعمل الصلصة:
4 ـ 5 ملاعق مايونيز-
زيت زيتون-
ملح-
3 ملاعق زبادي-
تخلط مقادير الصلصة جيدا ويجب ان تكون سائلة نوعا ما يعني نزيد زيت الزيتون اذا حسينا انها ثقيلة قليلا .
الطريقة:
تسلق البطاطا بعدما قطعناها مكعبات صغيرة ومتساويه ثم نتركها تبرد ونضيف
لها عصيرالليمون وبشر الليمون ونتركها في الثلاجة لحين اكلها
وقبل اكلها نضيف لها الصلصة ويخلط الجميع مع بعض ثم نضيف البقدونس وتاكل .
بطاطس مقطعة مكعبات ومسلوقه-
( حسب المقدار الذي تريدينه)-
قليل من البقدونس المقطع-
بشر 2 ليمون يبشر بالمبشاره الصغيرة + عصير ليمون-
بصله واحدة خضراء طويله ومقطعة قطع صغيرة جدا مع خضرتها-
لعمل الصلصة:
4 ـ 5 ملاعق مايونيز-
زيت زيتون-
ملح-
3 ملاعق زبادي-
تخلط مقادير الصلصة جيدا ويجب ان تكون سائلة نوعا ما يعني نزيد زيت الزيتون اذا حسينا انها ثقيلة قليلا .
الطريقة:
تسلق البطاطا بعدما قطعناها مكعبات صغيرة ومتساويه ثم نتركها تبرد ونضيف
لها عصيرالليمون وبشر الليمون ونتركها في الثلاجة لحين اكلها
وقبل اكلها نضيف لها الصلصة ويخلط الجميع مع بعض ثم نضيف البقدونس وتاكل .