فرفشة اون لاين

عزيزي الزائر انت غير مسجل معنا في فرفشة اون لاين لذلك اداره المنتدي ترجو منك التسجيل معنا لكون في غايه السعاده و لن ننسي لك هذا الجميل و لن نئخذ من وقتق دقيقه اذا وضعت موضوعين عزيزي المنتدي منتداك و اذا وضعت 100 موضوع اصمم لك منتدي مجاناً باقسامه و شكراً مع تحياتshabl gaza

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرفشة اون لاين

عزيزي الزائر انت غير مسجل معنا في فرفشة اون لاين لذلك اداره المنتدي ترجو منك التسجيل معنا لكون في غايه السعاده و لن ننسي لك هذا الجميل و لن نئخذ من وقتق دقيقه اذا وضعت موضوعين عزيزي المنتدي منتداك و اذا وضعت 100 موضوع اصمم لك منتدي مجاناً باقسامه و شكراً مع تحياتshabl gaza

فرفشة اون لاين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زهقان تعبان محتار تعالي فرفش معانا في موقع الفرفشة و هتلاقي كل اصدقائك و احبابك يلا مستني اية سجل و شارك معنا

                                    

]ç[™️¤¼.¸¸.¨✔️¨™️★كـــلـــمـــة . . الأدارة★™️¨✔️¨.¸¸.¼¤™️]ç[
مطلوب مشرفين علي جميع الاقسام

                 


2 مشترك

    » الكيكة الفرنسية الغنية بالشوكولا

    soso-cat
    soso-cat
    مراقب عام
    مراقب عام


    عدد الرسائل : 330
    احترام القوانين احترام القوانين : » الكيكة الفرنسية الغنية بالشوكولا 111010
    انثى
    المزاج : » الكيكة الفرنسية الغنية بالشوكولا 8110
    تاريخ التسجيل : 13/02/2009
    علم بلدك : » الكيكة الفرنسية الغنية بالشوكولا Egypt110
    تاريخ الميلاد : 12/05/1997
    العمر : 27
    العمل/الترفيه : طالبة/الأشغال الفنية-الرسم
    حلمك عندما تكبر : مهندس
    نقاط : 768
    السٌّمعَة : 0

    » الكيكة الفرنسية الغنية بالشوكولا Empty » الكيكة الفرنسية الغنية بالشوكولا

    مُساهمة من طرف soso-cat الجمعة مايو 08, 2009 3:41 am


    3 بيض كبير أو 4 صغير .
    1 كأس سكر غيرمملوء لآخره .
    1 كأس دقيق .
    فانيليا .
    نصف كيس بكنج بودر .
    125 جرام زبدة .
    2 قالب شوكولا خام ( كل قالب 200 جرام).
    حليب للعجن ( ربع أو نصف كأس ).


    الطريقة:

    يفصل صفار البيض عن البياض ، ثم يخلط الصفار مع الفانيليا و السكر و الزبدة المذابة و قالب شوكولا خام ( 200 جرام ) مذابة في حمام مائي و يضاف قليل من الحليب للعجن لأن الخليط يكون سميك ( في الخلاط الكهربي).
    ينقل الخليط إلى إناء عميق و يضاف له الدقيق المخلوط بالبكنج بودر و يقلب .
    يضرب بياض البيض في الخلاط الكهربي أو مضرب البيض مع ذرة ملح حتى يتضاعف حجمه و يصبح مثل الرغوة ، ثم يضاف للخليط السابق و يقلب بهدوء حتى يمتزج .
    يصب في صينية مدهونة بالزبدة و يدخل الفرن المسخن لمدة 35 دقيقة .
    يذاب قالب الشوكولا الآخر ( 200 جرام ) في حمام مائي مع ملعقة قشدة أو زبدة و تدهن به الكيكة بعد خروجها و تدخل الثلاجة .
    تخرج من الثلاجة قبل التقديم حتى تكون الشوكولا لينة .
    هذه الطريقة مجربة و رائعة ( بعد عدة وصفات فاشلة !)
    رورو
    رورو
    صاحبة المنتدى عطر المنتدى
    صاحبة المنتدى عطر المنتدى


    عدد الرسائل : 903
    احترام القوانين احترام القوانين : » الكيكة الفرنسية الغنية بالشوكولا 111010
    انثى
    المزاج : » الكيكة الفرنسية الغنية بالشوكولا 8010
    تاريخ التسجيل : 14/01/2009
    علم بلدك : » الكيكة الفرنسية الغنية بالشوكولا Egypt110
    تاريخ الميلاد : 11/12/1992
    العمر : 31
    العمل/الترفيه : طالبة
    حلمك عندما تكبر : دكتور
    نقاط : 1238
    السٌّمعَة : 3

    » الكيكة الفرنسية الغنية بالشوكولا Empty رد: » الكيكة الفرنسية الغنية بالشوكولا

    مُساهمة من طرف رورو الإثنين يونيو 01, 2009 3:42 am

    تسلمين

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 7:07 pm