الكمية تكفي: | 4 أشخاص |
وقت التحضير: | 20 دقيقة |
وقت الطهي: | 20 دقيقة |
المقادير: | --2كوب ارز -بصلة كبيرة مفرية -ربع كيلو لحم احمر -ثوم -فلفل اسود -4 اكواب شوربة -2ماعقة كبيرة سمن -ملح |
التحضير: | -يغسل الارز ويصفى -يقطع اللحم مكعبات صغيرة ويقدح السمن ويضاف الية اللحم والبصل الفرى والثوم المفروم -ويقلب الجميع على نار حتى يحمر اللون ثم ندهن طاجن بالسمن جيدا ونضع فية خليط الارز ثم يضاف مقدار الشوربة مع الملح والفلفل الاسود ويغطى الطاجن بغطاء محكم ويدخل الفرن ويترك حتى ينضج اللحم على نار هادئة |
2 مشترك
طاحن الارز بالحمة المفرومة
قطر الندي- مشرف القسم الترفيهي
- عدد الرسائل : 394
احترام القوانين :
المزاج :
تاريخ التسجيل : 05/02/2009
علم بلدك :
تاريخ الميلاد : 25/09/1993
العمر : 31
العمل/الترفيه : read
حلمك عندما تكبر : مهندس
نقاط : 613
السٌّمعَة : 1
- مساهمة رقم 1
طاحن الارز بالحمة المفرومة
soso-cat- مراقب عام
- عدد الرسائل : 330
احترام القوانين :
المزاج :
تاريخ التسجيل : 13/02/2009
علم بلدك :
تاريخ الميلاد : 12/05/1997
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبة/الأشغال الفنية-الرسم
حلمك عندما تكبر : مهندس
نقاط : 768
السٌّمعَة : 0
- مساهمة رقم 2