فرفشة اون لاين

عزيزي الزائر انت غير مسجل معنا في فرفشة اون لاين لذلك اداره المنتدي ترجو منك التسجيل معنا لكون في غايه السعاده و لن ننسي لك هذا الجميل و لن نئخذ من وقتق دقيقه اذا وضعت موضوعين عزيزي المنتدي منتداك و اذا وضعت 100 موضوع اصمم لك منتدي مجاناً باقسامه و شكراً مع تحياتshabl gaza

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرفشة اون لاين

عزيزي الزائر انت غير مسجل معنا في فرفشة اون لاين لذلك اداره المنتدي ترجو منك التسجيل معنا لكون في غايه السعاده و لن ننسي لك هذا الجميل و لن نئخذ من وقتق دقيقه اذا وضعت موضوعين عزيزي المنتدي منتداك و اذا وضعت 100 موضوع اصمم لك منتدي مجاناً باقسامه و شكراً مع تحياتshabl gaza

فرفشة اون لاين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زهقان تعبان محتار تعالي فرفش معانا في موقع الفرفشة و هتلاقي كل اصدقائك و احبابك يلا مستني اية سجل و شارك معنا

                                    

]ç[™️¤¼.¸¸.¨✔️¨™️★كـــلـــمـــة . . الأدارة★™️¨✔️¨.¸¸.¼¤™️]ç[
مطلوب مشرفين علي جميع الاقسام

                 


2 مشترك

    مكرونه بالباشميل

    soso-cat
    soso-cat
    مراقب عام
    مراقب عام


    عدد الرسائل : 330
    احترام القوانين احترام القوانين : مكرونه بالباشميل 111010
    انثى
    المزاج : مكرونه بالباشميل 8110
    تاريخ التسجيل : 13/02/2009
    علم بلدك : مكرونه بالباشميل Egypt110
    تاريخ الميلاد : 12/05/1997
    العمر : 27
    العمل/الترفيه : طالبة/الأشغال الفنية-الرسم
    حلمك عندما تكبر : مهندس
    نقاط : 768
    السٌّمعَة : 0

    مكرونه بالباشميل Empty مكرونه بالباشميل

    مُساهمة من طرف soso-cat الإثنين يونيو 08, 2009 7:08 am

    مكرونه بالباشميل I39691r389680u35662
    [b]المقادير:

    1 علبة مكرونة.
    ماء ,ملح.
    الحشوة:
    ربع كيلو لحم مفروم.
    1 بصلة.
    ملح,فلفل.كمون.ثوم.زيت.
    البشاميل:
    نصف كوب زيت.
    نصف كوب طحين.
    3 اكواب حليب.
    ملح,فلفل.
    بيضة.


    الطريقة:

    -1 تسلق المكرونة ونضيف اليها ملعقة طعام زيت حتى لا تلتصق المكرونة.
    -2 نحمر البصلة مع الثوم واللحم المفروم والبهارات,
    -3 نضع الطجين والزيت على النار حتى يصبح لةنها ذهبي ثم نضبف الحليب والبض
    المخفوق مع الحليب والبهارات على الطحين والزيت ونقلبه جيدا.
    -3 بعد استواء المكرونة وتصفيتها من الماء نضيف قليلا من البشاميل ونقلبه
    ونضع نصفه في الصينية(طبقة غير سميكة.ثم نضيف اللحم ثم نغطيها بالمكرونة
    وندخلها الفرن حتى تتحمر وبالهناء والعافية.

    ملاحظة:
    اذا زادت كمية المكرونة على الصينية.
    اخلطي المكرونة بالبشاميل في طبق جانبي والباقي من المكرونة زيدي لها ماء
    وملح و اضيفي اللبن .وضعي على النار ملعقة طعام سمن او زبدة مع حبتين
    مستكة واضيفيها عليها صارت شوربة.
    قطر الندي
    قطر الندي
    مشرف القسم الترفيهي
    مشرف القسم الترفيهي


    عدد الرسائل : 394
    احترام القوانين احترام القوانين : مكرونه بالباشميل 111010
    انثى
    المزاج : مكرونه بالباشميل 3410
    تاريخ التسجيل : 05/02/2009
    علم بلدك : مكرونه بالباشميل Egypt110
    تاريخ الميلاد : 25/09/1993
    العمر : 31
    العمل/الترفيه : read
    حلمك عندما تكبر : مهندس
    نقاط : 613
    السٌّمعَة : 1

    مكرونه بالباشميل Empty رد: مكرونه بالباشميل

    مُساهمة من طرف قطر الندي الإثنين يونيو 08, 2009 7:44 am

    شكرا علي المكرونة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 5:59 pm